Schüler verabschieden Ihre Mitschüler………………Feierlicher Abschied von der MWS im Evangelischen Gemeindezentrum…………………………………….Ein außergewöhnlicher Unterrichtsgang nach Trier…………….………………Klasse L5 im Seniorenheim in Schweich………….Interesse an einem Anerkennungsjahr oder einem FSJ? Wir freuen uns auf  Ihre Bewerbung!………….!!!Voranzeige: Flohmarkt an der Meulenwald-Schule: 09.09.2018!!!.…………………..„Auf der Spur der Erpresser- Autorenlesung“…………………Sieger im Buntstifte-Wettbewerb 2018 .…………...Termine 2. Halbjahr 2017/2018

„Auf der Spur der Erpresser“

– Der Autor Ulrich Renz liest vor Schülern der Meulenwald-Schule, Schweich

Ulrich Renz, Autor der Jugendkrimi-Serie „Motte und Co“, besuchte am Montag, 07.05.2018, die Meulenwald-Schule  in Schweich und las vor Schülern der 5. und 6. Klassen aus seinem ersten Buch der Reihe „Motte und Co – Auf der Spur der Erpresser“ vor.

k-P1320091k-Auf der Spur der Erpresser

Danach durften die sehr interessierten Schüler viele Fragen an den Autor stellen. Nach der ausführlichen Fragerunde stellte Herr Renz kurz die weiteren Bände der Krimi- Reihe vor und weckte damit großes Leseinteresse bei den Klassen.

Zum Abschluss wurden die Lektüren signiert.

k-Unterschrift k-P1320074

Dank für die freundliche Unterstützung geht an  die Sparkasse, Schweich und den Förderverein der Meulenwald-Schule, die die Veranstaltung finanziell unterstützt haben, Dank auch an „Die Buchhändler“, Schweich.